Приведенные в данной книге рецепты блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в кулинарии, мечтает научиться готовить изысканные блюда, которые обязательно станут вкуснейшими сюрпризами для их родных и близких. Помимо рецептов консервации и соления, здесь представлена вся необходимая информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и приготовить изысканные блюда методом запекания и вяления продуктов. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.
Название: Копчение, вяление, соление, запекание Год выпуска: 2011 Издательство: РИПОЛ классик Автор: Ольга Бабкова Жанр: Кулинария Язык: Русский Страниц: 124 Формат: PDF
Скачали,что искали? Или же Вам понравился материал. Скажите Админу СПАСИБО!
3.01.2015г. - Уважаемые пользователи и гости нашего проекта! Принимаем заказы на размещение банеров 468*60. Оплата на любую платежную систему 0,25 руб./сутки.
7.01.2015г. - Мы принимаем Bitcoin. С ув. Админ.
14.01.2015г. - Уважаемые пользователи и гости нашего проекта! Мы добавили раздел "Журналы".
17.02.2015г. - Уважаемые пользователи и гости нашего проекта! По многичисленным просьбам в раздел "Клубничка" добавлена категория "BDSM".
20.09.2015г. - Уважаемые пользователи и гости нашего проекта!!! Многие файлы с нашего сайта были удалены за нарушение авторских прав. Есть выход из положения - заказывайте и я вышлю вам его на E-Mail.
C ув. Админ.